AVISO DE PRIVACIDAD

DO WONDERS ENTERTAINMENT MANAGEMENT, S.A. DE C.V. y/o DW, en su carácter de responsable encargado de sus datos personales, manifiesta que, para efectos del presente aviso, su domicilio se encuentra ubicado en Insurgentes Sur 1787 Piso 4, Colonia Guadalupe Inn, Alcaldía de Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México.

DW presenta este aviso de privacidad con la finalidad de dar cumplimiento a los artículos 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Para DW es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas de su objeto social, cuando usted, como persona física o como representante legal de alguna persona moral, proporcione voluntariamente, al entablar una relación comercial o laboral; por lo que DW tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de privacidad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. Es importante que usted considere que para poder entablar cualquier relación comercial y/o laboral, adecuadamente recabaremos ciertos datos personales conforme la Ley, los cuales podremos tener bajo nuestra posesión, aun cuando usted no los proporcione directamente, ya sea cuando visite nuestra página de internet o utilice nuestros servicios en línea, y/o cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley (por ejemplo, bases de datos públicas para fines comerciales). En consecuencia de lo anterior, y en cumplimiento de la Ley, se hace saber lo siguiente:

  1. DATOS DEL RESPONSABLE. Es responsable del tratamiento de sus datos la persona moral denominada DO WONDERS ENTERTAINMENT MANAGEMENT, S.A. DE C.V., quien es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas.
  2. FINALIDAD U OBJETO DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES. Los datos personales tanto de personas físicas o morales, que DW recabe, serán utilizados para los fines siguientes:
    1. Identificación, localización y contacto del titular.
    2. Verificar y confirmar su identidad.
    3. Facturación y cobranza comercial.
    4. Atención a sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.
    5. Reclutamiento y selección de personal, para lo cual se recabarán los siguientes datos de: identificación (nombre, teléfono, correo electrónico, firma, CURP, RFC, acta de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, copia de identificación oficial, de comprobante de domicilio, entre otros), académica (trayectoria educativa, títulos profesionales, cédulas profesionales, certificados, curriculum, etc.), y laboral (trayectoria profesional y datos de empleo actuales y/o anteriores), datos considerados como sensibles y no sensibles de conformidad con la Ley, ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de (i) evaluar a los candidatos que apliquen a las distintas vacantes laborales de DW (ii) dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en la legislación vigente y/o normas internacionales. Esta información puede ser motivo de requerimiento formal por alguna autoridad competente.
    6. Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios requeridos.
  3. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. DW implementará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y/o utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con DW.

  4. TRANSFERENCIAS. Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, existe la posibilidad de que se transmitan los mismos a terceras personas, en su mayoría proveedores, para la emisión de facturación, entre otros. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    En este acto se declara que DW transferirá la información aquí contenida cuando sea necesario, en dichos casos, DW procurará que éstos terceros le den el mismo tratamiento que el aquí manifestado. Los terceros no tendrán la facultad de retransmitir la información ni de utilizarla para fines distintos a los que el titular a través de DW haya asignado.

    DW no necesitará de su consentimiento para transferir a terceras personas sus datos personales en los siguientes casos:

    1. Cuando la transferencia esté prevista en una ley o tratado en los que México sea parte.
    2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
    3. Cuando sea requerido por las autoridades competentes de conformidad con las disposiciones legales aplicables.
  5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. Conforme a la Ley, DW ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico hello@wearedw.com.

    Usted tiene derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio u, (iv) oponerse al tratamiento de estos para fines específicos, según lo indique la Ley (en conjunto, “Derechos ARCO”).

    Los Derechos ARCO se ejercerán mediante la presentación de la solicitud respectiva, la cual puede ser solicitada al correo hello@wearedw.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

    1. Nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE o INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
    3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
    4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
    5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
    6. Indicar el lugar donde podemos revisar los originales de la documentación que acompañe su solicitud.

    La solicitud deberá ser contestada mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, tales cambios se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

    Es importante comunicarle que DW podrá negar el acceso para que usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos (la “Negativa”):

    1. Cuando usted no sea titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ejercer por medio de él sus Derechos ARCO.
    2. Cuando en nuestra base de datos no se encuentren sus datos personales.
    3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
    4. Cuando exista algún impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO.
    5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

    En relación con lo anterior, la Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso DW efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

    DW le informará el motivo de su decisión y se la comunicará, o en su caso, a su representante legal, en los plazos anteriormente establecidos, por correo electrónico, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

    El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, previa acreditación de su identidad ante el responsable.

    Usted podrá revocar el consentimiento otorgado a DW para el tratamiento de los datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que DW deje de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionados.

  6. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINES ESPECÍFICOS.

    Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá solicitarlo mediante escrito debidamente firmado que deberá indicar lo siguiente: (i) nombre completo; (ii) domicilio completo; (iii) correo electrónico; (iv) acompañar el o los documentos oficiales con los que acredite su identidad o la personalidad de su representante legal; (v) deberá de incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respeto de los que se opone sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad y, (vi) presentar su solicitud ya sea en el domicilio de DW o al correo electrónico hello@wearedw.com. Sin embargo, si usted limita el uso o divulgación que DW puede dar a sus datos personales, es posible que DW no pueda brindarle los servicios y beneficios que de otra forma tendría acceso. DW podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su limitación del uso o divulgación de los datos personales interrumpa o de cualquier manera afecte los procesos y prácticas de DW.

  7. MECANISMOS PARA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

    En caso de que usted decida revocar su consentimiento para que DW deje de llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, o se oponga a la transferencia de los mismos, deberá enviar una solicitud de revocación de consentimiento al correo electrónico hello@wearedw.com, y deberá adjuntar los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE o INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal y la indicación del lugar en el cual se pone a nuestra disposición los documentos originales.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá contactarnos al correo electrónico hello@wearedw.com.

    De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos (en adelante, “Reglamente General de Protección de Datos” o “GDPR”), DW se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR.

    Al ingresar a la página web de DW el servidor guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. En algunos casos DW guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. El uso de “cookies” puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como DW, tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.

    Nuestra página de Internet puede contener links o enlaces a páginas de Internet externas y/o redes sociales que no corresponden a DW y, por lo tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de estos. No asumimos ninguna responsabilidad o riesgo con respecto a temas de privacidad o cualquier otro tema legal que esté relacionado con cualquiera de sus servicios.

  8. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

    DW se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios, estas modificaciones estarán disponibles para su consulta a través de nuestra página de Internet www.weardw.com.